MATERIALES
MAMBO
CUCHARA DE SILICONA
MEDIDORES
INGREDIENTES
- 250 gr de setas ya cortadas
 - 50 gr de jamon cortado en tacos
 - 1 diente de ajo entero machacado
 - 2 cucharadas de aceite de oliva
 - 1 cucharada de tomate
 - 200 gr de arroz
 - 500 ml de caldo de pollo
 - 100 ml de vino blanco
 - 1 cucharadita de sal
 - 1 cucharadita de pimentón dulce
 - 1 hoja de laurel
 
ELABORACIÓN
- ponemos el aceite en nuestra mambo a 120 grados y añadimos el ajo y sofreímos a velocidad 0 y fuerza 6
 - añadimos el jamón y sofreímos 120 grados, velocidad 0, potencia 6, 2 minutos
 - añadimos las setas y sofreímos 120 grados, velocidad 2 (si queremos trozos más pequeños, velocidad 1 para trozos más grandes), potencia 6, 2 minutos.
 - añadimos el vino y el arroz, sofreímos 120 grados, velocidad 1, 5 minutos.
 - añadimos el resto de ingredientes «menos el queso», cocemos a 100 grados, velocidad 1, potencia 6, durante 15 min.
 - añadimos el queso, cocemos 100 grados, velocidad 1, potencia 6 durante 2 min.
 - probamos cómo ha quedado el arroz y dejamos reposar 5 min.